Да будет свет

Да будет свет!
Под ясным солнечным лучом звенит роса,
Невинной радостью омыты небеса,
А смерти нет.

Весенний луг
Склонил в молитве изумрудную траву,
Рассветный благовест ласкает синеву.
Да будет звук!

Как хороша
Хвала, как сладостен молитвенный родник!
Как в изумленье прозревает Божий Лик
Твоя душа!


Рецензии