Вперёд...

Протяни руку вперёд и погрузись в закат,
Окутанный лучами солнца.

Узри свободу и блаженство
 От теплоты, красот полей.

А море, что бушует райски,
Поднимет ввысь, на горы счастья,
- готово в путь тебя забрать.

И только ты, здесь, в этом мире,
Решаешь где, и что иметь.
Ведь только ты в минуты горя,
Тоску способен одолеть.

И ощутить все блага Рая,
Что ищут нас в ночи дурной.
И кто мы? Явно осознаем.
Идём со мной, мой друг,
Родной...


Рецензии