Подбежала сучка, он на спину упал, лежит

Была у меня собака по кличке "Тайсон",
Порода Стаффорд – лучше на свете нет.
А я тогда по бабам летал… как Карлсон…
Это к слову, но в этом-то и зарыт секрет...
Тайсон, был отважен… искал драки взор,
Сам огрёб, но огромную собаку порвал.
Лежит как-то подвизгивая – Веди во двор,
Мне не охота, так я ему прямо и сказал.
Там «Кузя» ждёт реванша, ты, так и знай.
Тут же прыжок к окну, шторы летят вниз..
Здесь, услышал я, сильный утробный лай -
Здесь, увидел… как сильно…бьёт карниз…
Всё ж пошли гулять - тут… не увильнуть…
Во дворе большом, ткнёшь - «собачники».
Тайсон, рядышком… нам знакомый путь,
Как и с кем играть… коль… все «дачники».
Подбежала сучка, он на спину упал, лежит…
Лапки кверху…. сама нежность и простота…
У меня даже челюсть отвисла – вот паразит,
Это же не собачья, а человеческая черта.
В общем, напугать его было невозможно…
Но перед сучками он, завсегда… лебезил.
Я то как Карлсон… меня понять несложно,
А он ведь собака, а предан и ласков был.
Что бы не углубляться в тему - он энд она…
Скажу просто, мужики, будьте как кобели…
Любите сучек, тем более в стране – Весна…
Черёмухи пряно пахнут, и сирени зацвели!


Рецензии
Коля,хорошо, доброго утра,
Я

Чёрный Принц 0   23.05.2019 04:35     Заявить о нарушении
Володя, спасибо.... Тепла и света.

Николай Дикарев   24.05.2019 10:13   Заявить о нарушении