Мы с тобой помолвлены звездой

Мы с тобой помолвлены звездой
Видишь, она заревом горит.
Мы с тобой повенчаны судьбой
И рождения дата на двоих.


В отголосках прошлого следы
Раскаленными углями мыслей
От чего раздумья нам даны
В поиске задетых душу смыслов?


Я ходила долгими годами
По окраине иллюзии большой
Ты искал, наверное, снегами
Кто ж лавины сдвинет весь сугроб.


Пересечься нам велело небо
Как-то на лазурном берегу
И сам Бог сидел в сиянии одетым
До сих пор звезду Его храню...

20 мая 2019 год


Рецензии