Тесный Петрушка

 
Я – телесный Петрушка – на среднем пальце моего Рода
Длинным щупальцем из исторических времен
Тянется этот многоног Рода
Сознание свободно перемещается по его древнему телу,
И нервные импульсы передаются почти мгновенно,
Но у него свои отношения со временем и пространством:
Он смотрит на мир моими глазами,
Он вдыхает ароматы моею ноздрей,
Он облизывает мои губы вместе со мною,
Он живет во мне и через меня

Смогу ли я структурировать его потоки
И перенаправить от хаоса своенравия
В гармонию роста и развития?
О, милые и древние мои! Люблю вас всех!

art by Kimo's


Рецензии