Подонок

У подонка нету двери,
У подонка нет ключа,
У подонка нету цели,
Нет лица.

У подонка нету света,
У подонка нет мечты,
У подонка нет работы,
Нет беды.

У подонка нет машины,
У подонка нет проблем,
У подонка нет –
Для стресса тем.

У подонка нету денег,
У подонка нет страны,
В этом нет –
Его вины.

У подонка есть свобода,
У подонка есть вино,
У подонка сигареты
И кино.

Ну, а сплетни словно ветер,
На который наплевать,
На гитаре любит он
Играть.

Ну, а кто его так судит,
Сам подонок больше всех,
Нам на них –
Ну, просто смех.

Просто он весёлый парень,
Просто очень любит жить,
И за это не хотят –
Любить.


26.04.2019
 


Рецензии