Голограмма

Сначала я пыталась Отсутствие тебя
Заполнить голограммой – тебя,
Которая от рода моего была передана мне
Со всем букетом их претензий и обид!

Но «Вас! – там даже не стояло!»
То род мой тешился, играя мною
И через меня – наверное, кому-то
Скучно стало на свете том!
А я послушно выполняла желания его,

Но «и Меня там не стояло тоже!»
Вот смеху-то!
Действительно! Потешилась родня!


Рецензии