Доброта

Веселый взгляд
И светлая улыбка
Прекрасный человек
О чем тут говорить

Всегда помочь готов
Делами и без слов

Но помнить
Только нужно
Если за хорошее
Ты получить
Чего то хочешь

То друг любезный
Доброту
Ты продаешь...
   20.05.2019г.


Рецензии