Глухая Душа

Замедляет пульс туше,
Как горит любовь точь-в-точь,
Опояшет память ше-
лестом ночь.

А поскольку винен тот,
Не заглянешь в глубину
Не узнаешь, вдруг не ждёт
Рай в Аду.

Но твоей глухой душе
Не услышать этот счёт -
Стали ей давно клише
Страх и чёрт


Рецензии