9-е Мая

Праздник победы, праздник весны,
Память Великой, страшной войны.
Праздник победы народов над злом,
Мы отмечаем, её, торжеством.

Слава всем ветеранам побед,
Слава живущим и тем, кого нет.
Ваши седины и ордена
Ценит народ наш и ценит страна.

Мы Вас с победой всех поздравляем,
Долгих лет и здоровья желаем.
Слава, слава героям Войны,
Вам благодарны мы вечно должны.


Рецензии