Ассоль и... фасоль. Леон Хахам

                http://www.stihi.ru/2019/02/28/1984

                Алые паруса

                На обед вареная фасоль,
                мяса в доме нет пятнадцать дней.
                Точно знает старая Ассоль,
                где гуляет забулдыга Грей.

                Он ещё с утра забился в паб.
                Эль течет рекой без берегов.
                Вспоминает пышнотелых баб
                с разбитных далеких островов,

                плачущие ливнем небеса,
                уходящих по-английски крыс,
                алые от крови паруса,
                под которыми входил он в Лисс,

                свой клинок, добычу, вороньё,
                шрамы от больших и малых ран.
                ---------------------------------
                Показалось дуре, для неё
                паруса покрасил капитан.

                (Леон Хахам)

          ***

Девы стойко верят в чудеса...но...
Мяса - нет...фасоль - не колбаса...
Грэй - подонок, а Ассоль краса -
Испарилась, влагой, в небеса.

Можно приплести порочных баб
И отправить капитана в паб,
Можно написать про крыс и жаб,
Змей, пиявок и для рифмы - краб.

Повесть, всю, цинично обо...ать***.
Только вот зачем, "едрёна мать"?
-------------------------------------
Пусть не обольщаются Ассоли,
Посланы им Грэи - для юдоли.

*** "обо...ать" - это, скорее всего, обо[ЛГ]ать,
    но это решать вам, читатель.


Рецензии
Мне краб понравился.

Для рифмы который.

)))

Семистрелица   15.09.2019 22:55     Заявить о нарушении