О нетрадиционной любви..

Здравствуй,мой Господин...
Я твой сегодня Раб...
Виски глоток.. и вот
Новой "игры"этап..
Капает воск на ладонь..
Льется горячей струёй..
Шелковый галстук твой.
Шею обвил змеей..
Связанный ,словно враг..
Я у твоих колен..
Плётки удар по спине..
Как же  мне сладок  плен...
Долгая боли ночь...
Вонзается , словно кинжал..
Сладкая ,томная боль..
Как я тебя обожал..
Щеки горят огнем.
След от пощёчин мил..
Так как тебя СЕЙЧАС .
Я НИКОГО не любил..


Рецензии