Никто из нас не знает жизни больше...

Так тихо-тихо ты ко мне вошла,
благоухая вкусными духами,
Забыть о буднях ты мне помогла,
мы расставались больше не врагами.

Ленивый кот,играет у подъезда,
охотится на милых воробьёв,
И для души нет радостнее места,
где очень много жизни лепестков.

Мне здесь с тобой комфортно и уютно,
и ты без укоризны,каждый шаг,
Прошли те дни,где всё так было мутно,
теперь уже не страшен этот мрак.

Остались вдалеке все горизонты,
к которым был привязан,только чем?
В моей душе прошли свои "ремонты" ,
тут больше нет надуманных проблем.

Ты улыбаясь выйдешь на беседку,
куда же этот день нас унесёт?
В календаре я сделаю пометку,
где чувствам нашим не подвластен счёт.

Так тихо жизнь любовью проживаем,
так громко-громко говорим о ней,
И только одного не понимаем,
она без этого намного нам вкусней.

Она без этого,намного будет дольше,
а если не судьба,то дальше в путь,
Никто из нас не знает жизни больше,
чем то,что Бог нам может распахнуть...

Церен Амулаков

20 мая 2019 год.


Рецензии