Не испытываете женское терпение

Когда-то ведь лопнет терпение.
Казалось, как будто триумф...
Но вдруг перерос в поражение.
Ох, как изощрён женский ум!
Её коль загоните в угол -
В сердцах она так вас пошлёт,
Что даже всемогущий "Гугл"
Дорогу туда не найдёт.


Рецензии