Шоу бизнес - это мишура больших городов

Шоу бизнес - это мишура больших городов,
Шоу бизнес разложение, наркотики наших умов,
Шоу бизнес утренняя головная боль,
Отчаяние, что ты еще или уже не молод и курения смоль,
Шоу бизнес Голос детства положенный на слова,
На самой Первой кнопке издевательства и ругань одна,
Основанный на недоверии и отчаянии после концерта,
И люди говорящие через огромные губы с любым акцентом,
Отравляющая атмосфера не выученных дочерей и сынов,
Шоу бизнес заставляет биться сердце, не в унисон,
Популярность, так называемая очень вредна,
Для неокрепших детских и юных умов,
И не нужно после ужаса сказать - что это лишь сон..
Просыпаюсь и вижу опять, я не она и не он.

PS^Сердца должны биться вместе за любовь Творца
Не светите своих детей - они заблудятся, среди сетей,
На родину свою не пробовали вернуться и там стать Человеком Разумным?


Рецензии