Вперёд ССДО

Здравствуйте Товарищи, ребята!
Для вас этот пост,
Вы лучшие из любого отряда,
Для нас вы как мост,
Крепкий, лучший возможно,
Но путь будет непрост,
Вместе пройти его можно,
Залог успеха прост,
Каждый из вас может,
Изменить многое,
Но когда друг тебе поможет ,
Это совсем немногое
Станет всё.
Вперёд ССДО!

19.05.19


Рецензии