194

Макрокосмы Мирозданья
Зарождаются в Сердцах.
Ради опыта Сознанья
Облачились вместе в прах.
Значит есть причина боли!
Значит есть у всех нас роли!
Значит есть значенье вдоха!
Неспроста течёт эпоха!
Так чего же все мы ждём
На болотах иссушёных?
Нас ведь много одарённых,
А в Любви в финал войдём
Бесконечностей всех смыслов,
Как Закон всех чувств и мыслей...


Рецензии