Лжец

Юное сердце трепещет в крови!
Ты мишень! Его выстрел был точен,
Он репетировал не раз! Прости.

Все как обычно, безметежен!
Он обманул тебя, ты хоть себе не лги!?
Прости себя, за то что вновь поверила.
Прости его, за то что не любил.

Он делал только вид, но ты же верила!
Хоть в сердце знала, что никого он в жизни не любил.
Ты верила... А он лишь репитировал....
И снова беспощадно в сердце бил!


Рецензии