Черёмуха белая

   Ах,Черёмуха белая, расцвела под окном,
   Ароматною дымкою весь окутала дом.
   
   Ах,черёмуха, стройная, до чего ты мила,
   Белоснежная, нежная,горделива, стройна.

   Словно облако белое, снизошло к нам с небес
   Красоту подарило нам - лишь одно из чудес!
    


Рецензии