167- Погас закат- костёр любви

Ты, знаешь, я не виновата,
Что перестала ночью спать.
Под соловьиную сонату,
Готова в счастье я... рыдать!

Проходит время и разлука
Уже не кажется бедой.
Ты про запас держал подругу,
И даже стал ее судьбой.

И приторно- слащаво- сладкой
Тебе душонкой не понять,
Ты не сдержал- СВЯТУЮ клятву!
И то, в чём сам же виноват.

Глядят в окно твоё закаты.
И утро гасит фонари.
Вот так и ты погас когда-то…
Как тот закат- костёр любви!

20.05.2019


Рецензии