Обещалкины

  Они рвутся все в Евро парламент,
  чтоб в Европе стать ещё богаче
  там думать будут только о себе,
  а не как-нибудь иначе

  я больше не хочу голосовать
  за эти отожравшиеся рожи
  лучше уж я буду пасовать
  им голос не продам подороже

  пусть мой голос лучше пропадёт
  пусть он никому не достанется,
  чем кому попало попадёт
  голос мой со мною останется

  в Евро парламенте они пятнадцать лет
  и лапшу нам вешают на уши
  от их работы никакого толку нет
  никому из нас не стало лучше

  их заботит лишь своё хлебало,
  а нас только обещаниями кормят
  и ни за что там получают не мало,
  да ещё туда родню свою оформят

  депутаты на наших голосах
  для себя не хило наживаются,
  а потом на первых полосах
  добродетелями называются

  мне от их парламентской работы
  лично ничего не перепало
  не ощутила никакой заботы
  ни на сантим богаче я не стала

  как же было не пообещать?
  обещания выполнять не надо
  обещалкиных в парламент не пущать
  и голосовать за них не надо

  за тех, кто с жиру бесится
  голосовать не стану
  пока также, как они
  на ноги не встану

  новые партии лезут
  тоже хотят навариться,
  если в парламент пролезут
  тот же бардак повторится

  присосались к деньгам хамелеоны
  и воруют наши миллионы,
  а нам говорят потерпите
  и на старость себе сами копите


 

 
 


Рецензии