Поэту

Поэт поэта
не обидит.
Чё ни твори,
а всяко в масть.
Всенепременно
профлюидит.
Шоб в одиночку
не пропасть.
Писать? Размашисто,
небрежно,
как будто -
Господи, прости.
Чё, не догнал?
Ага, невежда.
А подстелился -
травести.
Дерзай, Поэт!
Твои раздумья
необычайно хороши!
В Зимбабве там,
или - в Госдумье.
Глядишь, заучат
про жи-ши!


Рецензии