20. 05. 2019 18 13 Раз... Два... Три!

Море волнуется раз...
Море волнуется два...
Море волнуется три...
Так на меня не смотри!

Небо хмурится раз...
Небо хмурится два...
Небо хмурится три...
Сердце своё отопри!

Море волнуется раз...
Море волнуется два...
Море волнуется три...
Небо, меня не люби!

Небо хмурится раз...
Небо хмурится два...
Небо хмурится три...
Не уходи от любви!

Море волнуется раз...
Море волнуется два...
Море волнуется три...
Небо, меня не буди!

Небо хмурится раз...
Небо хмурится два...
Небо хмурится три...
Ну себе хоть не ври!

Море вздыбается раз!
Море вздыбается два!
Море вздыбается три!
Небо, к себе забери!

Небо сгущается раз!
Небо срывается два!
Небо врезается три!
Я часть тебя - внутри!

Море волнуется раз...
Море колышется два...
Море плещется три...
Ты снова к себе зови!


Рецензии