Быть творцами...

Что такое творчество? Это создание чего-то нового...И это новое может быть чем угодно...А кто такой Творец? Это тот, кто создаёт это новое...И творцом может быть абсолютно каждый...Любая работа, если заглянуть в это понятие, есть творение...Почему-то все к понятию о работе подходят с соотношением материальных ценностей в виде оплаты, но мало кто этот термин рассматривает, как творение...Любое благое дело всегда приносит благо...И ценить нужно силы затраченные на этом и ценность -это результат проведённой работы, а не денежный эквивалент ...Потому-что  сила творения состоит в конечном результате...Нужно уметь любить свою работу, а знаете почему? Когда с любовью относишься к  рабочему творению то и результат тогда не приносит огорчения...И неважно кем приходится работать и чем трудиться, важно понимать для себя, что твоя работа- это творение чего-то нового...Почувствовать себя Творцом и тогда Вы сами не заметите, как  это начнёт приносить Вам удовольствия и самое главное рост осознания, что находясь в таком  понимании, Вы являетесь важной составляющей этого мира...Вы действенное лицо для развития...Осознайте своё Я и тогда мир Вам улыбнётся с такой отдачей, что положительной энергии Вам хватит для продолжения создания нового во благо...А если не получается, то это не причина огорчаться и  растить в себе негатив...Это всего лишь ключевой момент для осознания, что стоит что-то изменить...Направить себя в новое русло и тогда всё обязательно получится...Только не отчаиваться и не опускать руки...Настоящие Творцы никогда не останавливаются, они творят...Любое действие Творца мы ещё называем чудом...Так давайте посмотрим на примеры, где Вы сами есть Творцы...Проанализируйте свою работу и постарайтесь научиться её полюбить...Вот когда будет состояние любви, вот тогда и работа Ваша будет иметь чудодейственную силу, где результатом будет Ваше действие, как творение...
Истинные Творцы к своей работе относятся творчески...

" Я люблю свою работу, потому- что делая её, я закладываю туда часть себя, а значит я и есть  составляющая этого мира...
Во благо..."

20.05.19


Рецензии