Самоосознание

Хочу признаться, я, отчасти, шизофреник, Невроз и биполярное туда же..
Вся жизнь - формальность. Я всего лишь в ней преемник.

Всегда хотел быть странным, отличаться
Но вот в чем соль..
Бывает много ситуаций,
Когда не можешь подобрать и слов..
Туда-сюда метает по столу.
И вдруг осознаешь..
Ты - Абриколь!
События над головою кружат.
Ты либо коршун, либо жертва.
Иллюзия избранника.
В итоге, как спасенье
Выбираешь изуверство..


Рецензии