Твоё присутствие незримо...

Твоё присутствие незримо
Вошло в мой быт, вошло в мой сон.
Звучит набатом в сердце имя
И разум шепчет: "Это он".
И так прекрасно жить и верить,
Тебя в мелодии слыхать,
К тебе почувствовав доверие,
Шагнув навстречу, боль прогнать.
Все наваждения - в сторонку,
Все чувства светлые - тебе,
Чтоб пели ангелы вдогонку -
Со мной незримо ты везде.

                17.04.1997 г.


Рецензии