Между нами...

Между нами километры,
Часовые пояса.
Я не знаю где ты, с кем ты,
Но наверно не одна.
Он- другой сегодня рядом,
Дарит розовый букет.
И твоим влюбленным вглядом,
Будет он - теперь согрет.
Ну а я в другой Вселенной,
На чужом материке.
Под луной и солнцем бренным,
Буду думать о тебе!


Рецензии