Зенит

ЗЕНИТ КОМАНДА ЛАЙФ, ВСЕЛЯЕТ В ДУШИ ДРАЙВ
ВЕЛИКОЕ УРА. ВПЕРЕД  НЕСЕТ  ТЕБЯ
ТВОЙ СИМВОЛ  ПЕТЕРБУРГ, КОМАНДА СТАНЕТ В КРУГ
РОКОЧЕТ СТАДИОН, ПОБЕДНЫМ СТАНЕТ  ОН

ЗЕНИТ ПОБЕДИТ, ЗЕНИТ ПОБЕДИТ
ЗЕНИТ ПОБЕДИТ…………………….
СТАДИОН ГРЕМИТ, СТАДИОН  ГРЕМИТ
СТАДИОН  ГРЕМИТ…………………..........

ЗЕНИТ КОМАНДА  ДЖАЗ, ВОЛНУЕТ СИЛЬНО  НАС
НА ПОЛЕ  ИГРОКИ, НА СЦЕНЕ ВСЕЙ ИГРЫ
ТЫ РАДУГА ВЕСНЫ И ПУСТЬ НАМ СНЯТСЯ СНЫ
РОКОЧЕТ СТАДИОН, ВСЕМ СКАЖЕМ В УНИСОН.


ЗЕНИТ ПОБЕДИТ, ЗЕНИТ ПОБЕДИТ
ЗЕНИТ ПОБЕДИТ…………………….
СТАДИОН ГРЕМИТ, СТАДИОН  ГРЕМИТ
СТАДИОН  ГРЕМИТ…………………..........

ЗЕНИТ КОМАНДА РОК, ОН СДЕЛАЕТ РЫВОК
ЛЕТИТ  В ВОРОГА МЯЧ, СОПЕРНИКА НАПРЯЧ
НА БЕРЕГАХ  НЕВЫ БОЛЕЛЬЩИКИ  СИЛЬНЫ
ГРОХОЧЕТ СТАДИОН, ДИКТУЕТ   ЯСНО ОН.


ЗЕНИТ ПОБЕДИТ, ЗЕНИТ ПОБЕДИТ
ЗЕНИТ ПОБЕДИТ…………………….
СТАДИОН ГРЕМИТ, СТАДИОН  ГРЕМИТ
СТАДИОН  ГРЕМИТ…………………..........


Рецензии