58

 Любовь-огонь.От этого огня
 Уж сердца не осталось у меня...
             ***
 В небе чистом звёзды проступили-
 И затмились вспыхнувшей зарёй...
 Долгожданным гостем из Сибири
 Ты явился-друг любимый мой!
             ***
 Я не могу тебе не написать,
 Я не могу с тобою не общаться,
 Как не могу о встрече не мечтать,
 Как с жизнью не могу расстаться...

             1985г.


Рецензии