Тоски приливы и отливы

Тоски приливы и отливы
Океана чёрного как ночь
Мои мысли молчаливы
Некуда не деться прочь
Только тьма и только
Звуки птиц поющих
О чём-то далёком
Наивно зовущих
Куда-то лететь.


Рецензии