Сплошная тайна

Российская тайная дипломтия,
как на голом короле платье.

Все всё знают,
но гадают:
отдали полуостров Даманский Китаю
или нет?
Отдали!
Совершенно зря за него советские люди погибали.

Мы за мир или за войну?
Конечно, за мир, а на деле-за войну.
Наш замечательный командир ставит под удар страну.
В Украине Россия не воюет, а на деле-5 лет там ночует.
Вместе с донбасскими пенсионерами идёт в бой
с лозунгом Президента:-За мной!

В больших и малых делах всё покрыто тайной
и неслучайной.

Личная жизнь Президента тоже искключительная тайна.
Холостяк он или женат?
Этот вопрос муссируется СМИ 10 лет подряд.
Ему приписывают уже 4 детей вне брака.
Послушаем, как отвечает на него его помощник Песков, однако:
-Президент к работе всегда готов!-
Сказать к какой, ему не хватает слов.


Рецензии