Инферно

Моя кровь сладкая, тебе понравится, попробуй.
Я устала вести счет, как все катится на дно.
И снова это темнота, мне ничто не поможет.
Как тебе живется с чистейшим злом?

Мое оружие у меня в голове,
Оно с каждым днем все сильнее.
Это тьма всего мира - в моем существе.
Это инферно всего сраного мира.

Мне не нужны ваши жалкие взгляды.
Мне противно ваше счастье и заливистый смех.
Я сущее исчадье ада.
Я ваш самый жуткий смертный грех.

Не учите жить того, кто давно уже мертв.
Я кошмарами вашими стану во сне.
К черту ваши слова! Меня никто не поймет.
Ад в мире есть и он в моей голове.


Рецензии