57

 Конечно,я за равноправие,
 Пусть ты одна к друзьям идёшь,
 Там ненасытному тщеславию
 Ты пищу нужную найдёшь...

 Ну,а моей души потребности
 Пусть унесёшь сейчас с собой,
 Все эти прелести и нежности,
 Что безраздельно правят мной...

 Твоё недолгое отсутствие
 Я постараюсь пережить,
 И для тебя своё напутствие
 В стихах с обидой изложить...

          1985г.


Рецензии