Проза жизни

Как заклеить разбитое сердце?
Рецепта нет...
Дороги расходятся  и не пересекаются....
А боль из невыносимой становится привычной и перерастает в осознание неизбежности потери. Порой это происходит неожиданно, но иногда так мало нужно, чтобы больше  никогда не быть близкими...вот вчера ты еще думал, что этот человек навсегда в твоем сердце, а сегодня он пошел иной дорогой. И он навсегда  останется в душе....незатягиваюшейся раной потери чего-то родного и любимого, которое уже никогда не вернуть. Да будут счастливы те, с кеми ваши пути больше не пересекаются.


Рецензии