Коль прерван жизненный полёт...

Душа, бывает, устаёт,
И слёзы застилают очи,
Коль прерван жизненный полёт
Тех, кто нам нужен. Нужен очень!..
Немало требуется сил,
Чтобы идти по жизни дальше.
Прости нас, Боже, и спаси!
Любя без пафоса, без фальши,
Мы помним их. Но всё ж должны
Заботиться о тех, кто рядом.
Мы им по-прежнему нужны.
Об этом забывать не надо.
И пусть улыбок добрый свет
Растопит лёд в усталых душах.
Пусть создаёт стихи поэт,
Мы ж будем их читать и слушать.


Рецензии