телефонные разговоры

Клади трубку, ведь я не слушаю.
Не звони, ты живёшь за стенкой.
Ты мне рёбра ломаешь коленкой,
Я их вытащила по случаю.

Неприятно, а жить приходится.
Говорить с тобой, кстати, тоже.
С нас так нежно сдирают кожу.
Да не бойся, о нас заботятся.

Ты не спрашивай, как дела,
Не хочу тебя обмануть.
Так и быть, поддамся напору:
Я неплохо,
Убиться впору,
Да не в этом, конечно, суть.
Не капайся уже в черепной,
Мне и так не уснуть.
Я болею:
Подцепила гиенью свору,
А тебе лишь бы платье стянуть.
Ты поддался давно гниенью,
Подбирай-ка свои же звенья,
Тебя ждут на последний путь.

Раздеваюсь,
Хватаю жабры,
По привычке пью пару рюмок.
Да, я дура, я издеваюсь,
Ну, а ты чего такой храбрый?
С виду тот же: мой недоумок.

Не кричи, не кричи,
Мой Воин.
Не идёт тебе эта рожа.
Нападаешь в пустой прихожей,
С виду холоден и спокоен.
Так приятно хватаешь горло,
Я смекаю - берусь за нож.
От волнения дыхание спёрло.
Ну и кто на кого похож?

Шлю вам тысячу извинений,
Но как только слышу гиений -
Бросаю трубку. Вокруг лишь ложь.

Жду последующих обвинений.
Вдруг осмелишься и зайдёшь.


Рецензии