мы идем по Млечному Пути

Мы идём по Млечному Пути
 Невесомо. Ноги в звёздах тонут,
 Сердце,полное истомы, стонет,
 От кипевшей страсти не остыв.
Мы идём по Млечному пути.
 Ты и я в заснеженной пустыне
 Чистоты. Скажи, ну кто отныне
 Нас с тобой посмеет разлучить ?
Мы идём по Млечному пути...


Рецензии