Не пропасть меня страшит

Не пропасть меня страшит, отнюдь,
А свет потерять однажды.
Мне бы время вспять обернуть,
Чтоб в тебе заблудиться дважды.

Когда мир вновь обрушится на меня,
А земля из-под ног уйдет,
Знаю точно: от бед храня,
Ты меня поведешь вперед.

Время кого-то лечит
(Так говорит народ).
Ну а меня твои плечи
Скроют от всех забот

Мне бы просто забыть слова
И раскаяться перед нами.
Чтоб сказать, что не зря ждала,
Обхватив твою шею руками


Рецензии