Заходи!

Заходи ко мне поболтать
За бутылочкой"Русской"водки.
Отдохнем. "На себя" - погадать,
За одним покажу обновки.

Притушу от торшера свет.
И придвину друг к другу кресла.
А с экрана , пускай , балет.
Иль церковная льется месса.

И заладится вечерок
Под селёдочку и картошку.
В "дурака" сыграем разок.
Жаль,что нет у меня гармошки !

Ну и ладно,гармошки нет !
Станем петь с тобой без устатку.
А захочет зайти сосед,
Угостим его для порядка.

Он пойдёт тебя провожать
Скинешь этак годочков двадцать
И чихать вам на " шестьдесят",
Коль захочется целоваться !


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.