Девушка-рыбачка

Здравствуй цветочек Российских полей.
Где пропадала, на речке вестимо?
Сколько в авоське ершей, окуней?
После рыбалки проходишь вновь мимо.

Видно изрядно устала опять
И отдохнула с природой забавно.
И не устану я вновь повторять-
Как все отлично, чудесно и славно.

Плачут в округе тебя рыбаки.
Что же такое, что с ними то сталось?
Собраны снасти, пожитки, крючки.
После тебя даже самую малость -
Им пескарей - и тех не досталось!


Рецензии