Пирс омывает волна

Пирс омывает волна.
В лодке уснул старый пёс.
Узкой дороги струна
С горки ведёт под откос.
Слушаю море и ночь.
Звёзды колдуют с небес.
Месяц, прошу, напророчь
День волшебства и чудес.
…Волны ласкали зарю.
Лаял проснувшийся пёс.
В сердце своём сохраню
Море ночных ярких грёз.
Я возвращаюсь в свой край
И забираю с собой
Водной бескрайности рай
И белопенный прибой.

(ИШ)


Рецензии