Подари мне цветы

Подари, подари мне цветы в будний день.
Поклонись, улыбнись, освети мою тень.
Я - бесплотна, она - черна без любви
Той, которой я век верна. Оживи!

Задохнувшись на миг, вдохну аромат
И украдкой слезу смахну - компромат.
Подари, подари мне цветы просто так,
Чтобы праздник, где я и ты не иссяк.


Рецензии
Как романтично. Мне понравилось

Сергей Петров 35   05.07.2019 22:38     Заявить о нарушении