Какая ты красивая сегодня

Какая ты красивая сегодня,
Заметная,как светлячок в ночи,
Ах, эти милые,чарующие очи,
Покой забрали и с ума свели.

Ну,как такую можно не любить,
И,как тобой,"мин херц",не восхищаться?
Что было до тебя готов забыть,
Тобой хочу дышать,тобою любоваться!


Рецензии