Я взял штурмом город Иерусалим

Я взял штурмом город Иерусалим.
Мне имя антихрист - плачьте!
Я также известен как опиум и героин,
Но многие зовут меня счастье.
 
Святые монахи пьют из чистейших истоков,
Вода в них до мути свята.
Я грешник, дитя нижайших пороков,
Но в вашем небе горит и моя звезда.
 
Оденьте халаты, гребите капусту!
Бородатый очкарик, ныне хорош урожай...
Я смотрю в глаза святому искусству,
Я вижу там земной рай.
 
Я верю тем кто не пьет эту воду, молчит,
Тем кого нам и не видно...
Тем, кто строит фундамент, ставит кирпичи,
Для нашего с вами мира...


                13.04.2014


Рецензии