Деревья ведь любят всегда высотою

Поющая ветка... когда-то, мелькая,
Ей песенки пела и снежная стая,
А ветка всё ждала луча с небосклона,
Совсем не жалея для неба поклона...
И лучик явился, присел между веток,
Ведь лучики дружат и с кучей соседок,
Коснулся ствола, на вершину забрался,
Он вовсе такой высоты не боялся,
Деревья ведь любят всегда  высотою,
Чтоб хоть иногда повстречаться с звездою!
Звезда улыбнётся и скажет,  при встрече,
 Им доброе утро, иль может быть вечер,
А здесь и наш лучик промолвит:-" Привет!",
Даря всем вокруг свой малюсенький свет!


 


Рецензии