Альтруист

Того, кто людям помогает
Не за деньги, просто так,
Альтруистом называют,
Могут и сказать: "Чудак".

Только верующий знает,
Что он вовсе не чудак,
Доброта им управляет,
Чтобы поступать вот так.

Он и сам не из богатых,
Впроголодь порой живёт.
Но не ищет виноватых,
Крест достойно свой несёт!

Альтруисты, всем СПАСИБО!
И поклон вам до земли!
Бескорыстно и красиво
Вы свой вклад в добро внесли!


Рецензии