Моя Весна!

Ответ на
   http://www.stihi.ru/2019/05/20/4456

Узнаю я Весну в новых платьях,
Как меняет наряды она.
А в глазах столько радости, счастья,
Опьяняет порой тишина.

Вот черёмухи белой цветочки
Рассыпает повсюду сполна,
Одуванчиков жёлтых цепочки
На запястье цепляет сама.

А сирень в подвенечном наряде
Как невеста стоит у крыльца,
Засмущалась в старинном обряде,
Но сплела два заветных кольца.

Я Весну обожаю всем сердцем,
Раскрасавицу очень люблю,
Каждый миг я храню, вы поверьте,
В песне нежно об этом пою!

       20 мая 2019
        На фото - я


Рецензии
Красавица, как весна! Поздравляю с чудесными стихами!

Анна Присяжная   28.05.2019 23:00     Заявить о нарушении
Анечка, спасибо тебе большое за визит и все отзывы.

Марина Владимировна Свиридова   29.05.2019 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.