Весенний вечер

Весенний вечер, бывший так давно,
Что в твоей памяти остался он едва ли,
Ну день как день, прошел и всё равно,
Подумаешь фонарик в небо запускали.

Подумаешь, был вечер песни, ну библиотека,
Казалось бы я об обыденном трещу,
Подумаешь, я  встретил человека,
Которого, клянусь, я никогда не отпущу,
 
Подумаешь с тех пор прошло немало,
Были и слезы, была радость встреч,
Подумаешь тебя мне не хватало ,
Корил себя , что я не смог сберечь

Той дружбы , что однажды нас связала,
Подумаешь, всего лишь то - на век!
Подумаешь ты для меня стала ,
Какой-то  самый близкий человек!

Спустя года ты спросишь, не забыл ли я тот вечер,
А  я скажу тебе ,смеясь  "едва ли",
В тот день с тобой моя была первая встреча
И вместе мы фонарик в небо запускали.


                29.03.2019


Рецензии