Ты

Ты - весточка долгожданная,
Первый кусочек пиццы,
С маслицем каша манная,
Когда не ела я ни крупицы.

Ты - стена для меня бетонная,
Тепло для замёрзших рук,
Кружка чёрного чая бездонная
И навеки мой лучший друг.


Рецензии