Любовь в душе всегда жива

Мы все идем по жизненной тропе,
Указанной природой или Богом,
А сердце спрятано в какой-то скорлупе,
И расколоть ее дано не многим.

Когда на перепутьи жизни ты стоишь,
На одиночество навечно обреченный,
На самом деле не живешь, а спишь
Тяжелым сном души, с любовью разлученной.

И очень часто с нами так бывает:
Мелодии любви польются отовсюду,
И вдруг поймешь: любовь к тебе взывает
Из самой сердцевины Ниоткуда.

Да, сила женщины совсем не велика,
Но может всколыхнуть мужское сердце,
И разольется чувство, как река,
Как музыки стремительное скерцо.

Ведь женщина способна всем рискнуть,
Ты для нее прекраснейший Адонис,
Ее любовь способна развернуть
Миры вселенной на твоей ладони.

Любовь в твоей душе всегда жива,
Она способна счастье жизни множить.
Любовь людская - будто бы трава:
Сколь ни коси, ее не уничтожить.


Рецензии